Сегодня вторник, 10.12.2019: публикаций: 1655
Мероприятия. Опубликовано 26.07.2019 10:14  Просмотров всего: 1968; сегодня: 14.

В Управлении Росреестра обсудили вопросы о границах между Челябинской и Свердловской областями

В Управлении Росреестра обсудили вопросы о границах между Челябинской и Свердловской областями

25 июля 2019 года в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области состоялось заседание рабочей группы по обеспечению внесения в ЕГРН сведений о границах между Челябинской областью и смежными с ней субъектами Российской Федерации.

Задача, которую предстоит выполнить рабочей группе, связана с описанием границ между Челябинской и Свердловской областями и внесением в Единый государственный реестр недвижимости (ЕГРН) сведений о границах между этими субъектами. Эта работа проводится в рамках реализации «Дорожной карты» по внедрению Целевой модели «Постановка на кадастровый учет земельных участков и объектов недвижимого имущества», утвержденной Правительством России в целях улучшения инвестиционного климата в регионах.

В работе первого заседания рабочей группы, состоявшегося под председательством заместителя руководителя Управления Росреестра по Челябинской области Андрея Жаркова, приняли участие представители Кадастровой палаты и областного Министерства имущества и природных ресурсов. К ним с помощью скайпа присоединился также представитель компании «Земля» (г. Чебоксары), с которым заключен государственный контракт на выполнение землеустроительных работ по описанием границ между данными двумя регионами.

Участники заседании определили круг вопросов для последующего обсуждения с соседями-свердловчанами.


Ньюсмейкер: Управление Росреестра по Челябинской области — 918 публикаций
Сайт: www.frs74.ru/news
E-mail: 74press_rosreestr@mail.ru
Телефон: 8 (351) 237-27-10
Поделиться:

Группа: Росреестр (5351)

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос